Я просто делаю качественно свою работу.

17 Апреля 2017

Интервью с мастером фурнитурного цеха.

Чтобы мебель приобрела окончательный вид и выполняла свой функционал, чтобы все дверцы закрывались и открывались, чтобы все детали были на своем месте и крепко держались, для всего этого нам нужна фурнитура и, конечно, люди, которые ее подберут и соберут! Сегодня поговорим с мастером фурнитурного цеха Ириной Буториной.

С чего началась ваша профессиональная деятельность на фабрике?

Я попала на фабрику, можно сказать, случайно. До прихода на фабрику работала в торговле, но хотела сменить сферу деятельности. Узнала, что на фабрике есть вакансия и пришла работать комплектовщиком фурнитуры. Специфику работы не знала, всему училась здесь. Руководство заметило мои успехи и меня назначили бригадиром фурнитурного цеха.

Бригадиром вы проработали не очень долго и теперь вы мастер фурнитурного цеха. Вы ставили перед собой цель продвижения по карьерной лестнице?

Такой цели я перед собой не ставила. Я просто старалась качественно делать свою работу. Я всегда ответственно подходила к поставленным задачам. Думаю, это и сыграло роль в моем повышении.

Ирина, как любите проводить свободное от работы время?

Я предпочитаю проводить время с семьей. Люблю прогулки на свежем воздухе. В теплую погоду выезжаем с дочкой на велопрогулки. Кроме этого очень люблю читать и иногда пишу стихи.

А какую литературу предпочитаете? Классику или современную?

Сейчас отдаю предпочтение современной литературе. Классика почти вся изучена в школьные и студенческие годы. Очень люблю познавательную литературу. Она позволяет узнать очень многое о разных аспектах нашей жизни, природы, о том, с чем не всегда можно столкнуться в обычной жизни.

Как вы начали писать стихи? Или это у вас увлечение с детства?

Нет, это пришло с возрастом. Кстати, первые мои стихи были написаны на фабрике и для фабрики. У нас планировалось корпоративное мероприятие и к нему нужно было придумать четверостишия. Я написала несколько вариантов, а потом поняла, что хочется и дальше писать. Каждый день переживаешь массу чувств, эмоций, и все эти впечатления, мысли у меня перерождаются в стихи.



Алевтина Сморкалова, комплектовщик фурнитуры:
Ирина очень грамотный, компетентный специалист и руководитель, что не мешает ей оставаться очень добрым и понимающим человеком. К ней всегда можно обратиться не только с рабочими вопросами, но и попросить совета по личным делам.
Подписка на новости
Свежие новости
08.11.2019

Забота об экологии

В современном мире забота об окружающей среде — один из ключевых критериев, по которому ответственные покупатели выбирают продукцию.
28.10.2019

Конкурс на лучшую экспозицию спальни «Элен»!

Для всех мебельных салонов 28 октября 2019 года стартует конкурс!
Свежие интервью
Свежие новости из жизни компании
08.05.2019

Уважаемые партнеры и покупатели! Поздравляем Вас с Днем Победы!

Поздравляем Вас с Великим Праздником Победы!
15.01.2019

Фабрика МСТ.Мебель на выставке в Кёльне

Фабрика МСТ.Мебель приняла участие в Международной выставке IMM Cologne 2019.

Как нас найти? Адреса и время работы магазинов.


Сделано в студии Victory

Мебельная фабрика МСТ. Мебель

Выключить цены
Ижевск
Удмуртская Республика
426028, г. Ижевск, ул. Пойма, 105
Тел./факс:
+7 (3412) 901-800, 901–900
Схема проезда (распечатать)

Сайт: mst-mebel.ru
E-mail: mst@mst-mebel.ru

Бесплатная горячая линия:

8-800-5555-399

Нижний Новгород
ул.Шекспира, 10а
Тел.: +7 (831) 216-38-10

Схема проезда (распечатать)