Зеркала способны преобразить интерьер любой комнаты, вне зависимости от того, в каком стиле она оформлена

5 Декабря 2019

Зеркала способны преобразить интерьер любой комнаты, вне зависимости от того, в каком стиле она оформлена. Важно знать, как правильно расположить этот предмет в интерьере, чтобы сделать комнату светлее, шире и интереснее. Отражая предметы, зеркало визуально увеличивает пространство и даже исправляет некоторые несовершенства комнаты. Оно способно увеличить освещённость помещения и наполнить его светом и простором. Особенностью этого аксессуара является то, что он применяется в помещениях с разным назначением. Величина сфер его использования является огромной. Такие элементы часто вещают в коридоры и холлы, поскольку они увеличивают объём помещения и создают интересные оптические эффекты.

 (зерк 1) 55_Dublin_Robz (1).jpg  (зерк 1) Spalnya_Oliviya Dezira_Kapuchino 2019 (1).jpg


Зеркало 1

Зеркала всегда служили украшением интерьера. В последнее время в моду вошли зеркала нестандартной геометрической формы, которые способны украсить не только дизайн интерьера, но и расширить визуально пространство, удлинить его, вытянуть вверх.

Для того чтобы добавить объем помещению, лучше использовать зеркала без обрамления, то же самое можно сказать и о форме зеркала – для гармоничного сочетания следует подбирать геометрию. Оригинальное дизайнерское решение – создание галереи из зеркальных полотен. Благодаря Зеркалу 1 из нашей коллекции, в виде шестигранника, можно создать различные композиции для декорирования вашего интерьера. Такое зеркало при грамотном его расположении станет изюминкой интерьера. Такая форма зеркала подойдет как для смелого современного интерьера, так и для минималистичного скандинавского.

 (зерк 3 и зерк 10) Int_lion (1).jpg  (зерк 9) Int_3 (1).jpg

Зеркало 3, 9, 10

Зеркала в детской комнате – важный элемент интерьера, поскольку детишки очень любопытны и любят изучать и рассматривать себя в зеркале. Его можно прикрепить к стене или повесить над комодом, кроваткой или журнальным столиком.

Лучше всего приобретать модели с гладкой рамой и закругленными краями. Зеркала в детской также используются в качестве элементов декора. Наши зеркала № 3, №9, №10 впишутся в любую детскую и будут радовать как детей так и взрослых.

 (зерк-6)-Krugloe_s_gravirovkoy---копия-(1).jpg  (зерк 6) Spalnya NATALI 2 Desirara tem 2014_2 (1).jpg

Зеркало 6

В дизайне интерьера круглые зеркала помогают визуально изменить пространство, сделать его более легким, объемным, просторным и привлекательным. Для того чтобы сделать интерьер любой комнаты более интересным, достаточно повесить одно большое круглое зеркало и комната засияет новыми гранями.

Зеркало 6 имеет криволинейный фацет и изящную гравировку, благодаря чему, изделие становятся утончённее, изящнее и приобретают необычный облик. Благодаря ярко сияющим граням, создающим игру света, зеркало идеально впишется как в современный интерьер, так и в классический.

(зерк 7) Zerkalo_Provans (2).jpg

Зеркало 7

Зеркало выполненное фацетированием, имеет внешний облик схожий с бриллиантовой огранкой, такой эффект создается с помощью специального фацетного наложения, за счет чего данный элемент декора приобретает некий объем.  Двойной фацет в виде зеркальной рамы, добавит обстановке торжественности и многогранности.

(зерк 5) Zerkalo_s_podsvetkoy_int (1).jpg

Зеркало 5

Зеркало с подсветкой – популярный предмет мебели, который часто устанавливают в ванной комнате и в других помещениях, где необходимо дополнительное точечное освещение. Оно помогает разглядеть все детали своего отражения. Этот элемент интерьера, привносит в помещение дополнительного простора, наполняет его светом и блеском, придавая особой очаровательности.

Зеркала с подсветкой обеспечивают хорошую видимость отражения в зеркале человека, при которой будет снижаться напряжение глаз. Такие зеркала принято вешать в ванной, прихожей, гардеробной и даже в спальне. Кроме того, такие изделия впишутся и в большие просторные помещения. Туда их устанавливают для того, чтобы обеспечить зонирование. Обычно это свойственно для помещений с объединённой ванной и туалетом. Ещё одним преимуществом такого зеркала является создание дополнительного освещения в комнате. Его можно постоянно держать включённым, чтобы создать световой коридор. Повесив несколько таких зеркал в комнате, можно сделать интересный тоннель.

В зеркале 5 используется светодиодная подсветка, она подходит практически для любых помещений. Такое зеркало тратит минимальное количество электроэнергии и при этом является долговечным. Подсветка включается быстро. Светодиодные лампочки имеют одну важную особенность: они излучают мягкий свет, не раздражающий глаза.

(зерк 8) Shestigranik_s_gravirovkoy - копия (1).jpg

Зеркало 8

Зеркало выполнено с алмазной гравировкой, за счет чего рисунок не тускнеет и не стирается. Если вы мечтаете сделать интерьер в своей квартире необычным и уникальным – зеркало с алмазной гравировкой и фацетом для вас. Благодаря такому декоративному приему, интерьерные предметы приобретают своеобразное отражение, а пространство наполняется радужными переливами.

Зеркала с гравировкой и фацетом смотрятся объемно и гармонично, сочетаются с однотонными стенами и пользуются особой любовью дизайнеров, помещаются в любые интерьеры – от хай-тека до неоклассики.

Несколько советов от дизайнеров:

1)    Расположенное напротив окна зеркало зальет комнату дополнительным светом – это полезно для темной комнаты, но может стать «перебором» для помещения на солнечной стороне, которое не испытывало недостатка в освещенности.

2)    Нельзя располагать напротив отражающих поверхностей мрачные и темные вещи, это только усилит и слишком резко подчеркнет последние.

3)    Огрехи в пропорциях помещения можно сгладить с помощью напольного или настенного зеркала. В нужном месте оно способно визуально приподнять потолки и расширить пространство.

Подписка на новости
Свежие новости
23.06.2020

Снятие с производства продукции

Мебельная фабрика "МСТ.Мебель" с 1 июля 2020 года
снимает с производства следующую продукцию
03.12.2019

Новая модульная серия «Браун» не оставит равнодушным никого!

Гостиная «Браун» - это современная гостиная с элементами стиля «Bauhaus». Идея стиля «Bauhaus» заключается в максимально эффективном использовании пространства, удобства, эргономики и функционализма.
Свежие интервью
Свежие новости из жизни компании

Как нас найти? Адреса и время работы магазинов.


Сделано в студии Victory

Мебельная фабрика МСТ. Мебель

Выключить цены
Ижевск
Удмуртская Республика
426028, г. Ижевск, ул. Пойма, 105
Тел./факс:
+7 (3412) 901-800, 901–900
Схема проезда (распечатать)

Сайт: mst-mebel.ru
E-mail: mst@mst-mebel.ru

Бесплатная горячая линия:

8-800-5555-399

Нижний Новгород
ул.Шекспира, 10а
Тел.: +7 (831) 216-38-10

Схема проезда (распечатать)