Новая модульная серия детской мебели «Умка»

8 Апреля 2013
Представляем Вашему вниманию функциональную модульную серию детской мебели «Умка» - яркого представителя мебели нового поколения. Этот комплект позволит создать уют и комфорт, способствующий учебе и творчеству вашего ребенка. Цветовое решение отличается особой изысканностью, цвет выбеленного дерева в сочетании с желтыми фасадами хорошо подойдет как для мальчика, так и для девочки.

Цвета фасадов и корпуса:

Рамух белый Желтый

Цвета ткани:

Зеленый Саммер Саммер

Ольга Галимова, начальник технологического отдела:

«Впервые модульная серия детской мебели «Умка» была представлена в апреле 2012 года на 20-й международной выставке мебели «Евроэкспомебель/EEM». «Умка» получила множество хороших отзывов от посетителей и гостей выставки . За год мы усовершенствовали некоторые модули и добавили новые. В результате, сейчас, в состав модульной серии «Умка» входит 16 различных модулей, которые Вы можете компоновать по Вашему усмотрению.»

Кровать малая (Модуль №1) и Кровать большая (Модуль №2) с просторными спальными местами (800 мм на 1600 мм и 800 мм на 2000 мм) и оборудованные задними стенками прекрасно подойдут для ребёнка. Три выдвижных ящика в нижней части кровати позволят хранить постельное белье, одежду и игрушки: механизм ящиков настолько удобен, что ребенок самостоятельно сможет пользоваться ящиками, не прилагая при этом никаких усилий. Хорошим дополнением к кроватям будет Комплект подушек, которые гармонично сочетаются с декором кровати (Модули № 1.1 и № 2.1).

Кровать комплексная (Модуль № 3) – имеет спальное место размером 2000 мм на 800 мм. Для безопасности ребенка кровать оборудована защитной планкой, предотвращающей падение во время сна. Эта конструкция поможет сэкономить место, позволит детям разграничить личное пространство и привнесет в комнату элемент игры. Великолепным дополнением к кровати послужат Текстильные кармашки (Модуль № 3.1), которые позволят разместить игрушки и другие вещи. Доступ к спальному месту обеспечивает удобная четырехступенчатая Комплекс-лестница с перилами (Модуль № 8). В ступени встроены ящики, куда можно положить различные предметы.

Шкаф-купе (Модуль № 5) послужит незаменимым предметом интерьера в детской комнате. При своих небольших размерах - шириной 1130 мм и глубиной 440 мм имеет продуманную систему хранения. Шкаф оснащен различными полками для одежды, одним отделением со штангой и двумя выдвижными ящиками.

Увеличить место для хранения можно при помощи дополнительного Шкафа (Модуль № 6) и Стеллажа (Модуль № 7). Шкаф оснащён пятью полками, две из которых открыты, а три с распашными дверцами. Стеллаж в свою очередь обладает восьмью открытыми полками с разной высотой, где великолепно разместятся игрушки, книги и другие предметы ребёнка. Имея единую глубину 440 мм и небольшую ширину 450 и 250 мм. соответственно, они идеально сольются в единый ансамбль со шкафом-купе.

Дополнительными местами для хранения вещей послужат: Комод (Модуль № 12), Модуль для хранения (Модуль № 9) и Полка навесная (Модуль № 11).

Одной из главных зон в детской, конечно, является место, где ребёнок может почитать, поиграть и творчески провести время. В этом незаменимыми помощниками ему послужат различные столы и тумбы модульной серии «Умка».

Многофункциональный Стол (Модуль № 10) позволит разместить компьютер и все необходимые вещи по полкам разных размеров. Столик для творчества (Модуль № 4) из двух частей будет интересным дополнением мебели в детской комнате: наличие отверстий под стаканы, множество полок и ниш, текстильные карманы придают этому модулю особую неповторимость. Тумба (Модуль № 14), в которой размещено три выдвижных ящика, имеет Столешницу с повортным механизмом (Модуль № 15), что увеличивает при необходимости площадь стола.

Также в модульную серию детской мебели «Умка» входят Часы (Модуль № 16) - это необходимый элемент для любой комнаты, в том числе и детской. Главной особенностью часов является то, что рисунок на циферблат наносится на стекло с фацетной обработкой на новом технологичном УФ-плоттере. Благодаря этому рисунок имеет стойкость к истиранию и не выцветает.

Особым преимуществом «Умки» является эргономичность. Все углы скруглены за счет использования специального профиля, края сглажены, все предусмотрено для обеспечения безопасности вашего ребенка.

Всё лучшее - детям!

Подписка на новости
Свежие новости
Свежие интервью
Свежие новости из жизни компании
13.10.2020

Нам 23 года!

За многие годы мы смогли проделать огромную работу и достичь больших высот.
10.12.2019

Выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы»

Традиционно в ноябре проходит выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». В этом году она уже 31- я по счету.

Как нас найти? Адреса и время работы магазинов.


Сделано в студии Victory

Мебельная фабрика МСТ. Мебель

Выключить цены
Ижевск
Удмуртская Республика
426028, г. Ижевск, ул. Пойма, 105
Тел./факс:
+7 (3412) 901-800, 901–900
Схема проезда (распечатать)

Сайт: mst-mebel.ru
E-mail: mst@mst-mebel.ru

Бесплатная горячая линия:

8-800-5555-399

Нижний Новгород
ул.Шекспира, 10а
Тел.: +7 (831) 216-38-10

Схема проезда (распечатать)