На выставке «UMIDS - 2013» фабрика МСТ.Мебель продемонстрировала свои новинки!

9 Апреля 2013
С 3 по 6 апреля в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» прошла 16-я международная выставка оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности «UMIDS».

В этом году в выставке приняли участие 355 компаний из 12 стран (Австрия, Беларусь, Германия – национальная экспозиция, Италия, Канада, Китай, Малайзия, Португалия, Россия, Турция, Украина и Чехия) и 33 региона России. Площадь экспозиции составила около 21 000 кв.м. и заняла 5 выставочных павильонов.

Экспозиция выставки 
«
UMIDS
»
 объединила три крупных тематических раздела: «Деревообработка», в котором было представлено оборудование для промышленной деревообработки; «Комплектующие» - все для производства и сборки мебели и «Мебель» - готовые решения для конечного покупателя.

В рамках экспозиции готовой мебели были представлены все сегменты и актуальные тенденции мебельного рынка для спален, столовых, гостиных, детских, кухонной и мягкой мебели, для дома и дачи, обустройства интерьера отелей и гостиниц, а также изделия из дерева, стекла, металла, пластика и камня.

Фабрика МСТ.Мебель, совместно с официальным представителем в южно-федеральном округе - компанией Мебель-Style, представила продукцию фабрики в павильоне «Мебель».

Площадь стенда, на которой была показана мебель фабрики, являлась одной из самых масштабных и занимала 80 кв.м. По количеству ассортимента, мы также занимали лидирующую позицию.

На стенде фабрики были представлены новинки производства – серия прихожих «Катрина» с уникальными древесными декорами «Дезира светлый/Дезира тёмный», тумба для ТВ и мультимедиа «Porta» и модульная серия детской мебели «Умка».

Прихожая "Катрина 1"
Прихожая "Катрина 4"
Модульная серия детской мебели "Умка" (Модули № 1, 1.1, 3, 3.1, 4, 4.1, 8, 11)
Тумба для ТВ и мультимедиа "Porta"

Также популярные модели гостиных «Сенатор» и «Альпина», компьютерные столы «Капитан» и «Оксфорд» с применением печати на фасадах, спальня «София» и тумба для ТВ «Глория». Впервые была продемонстрирована, ставшая уже популярной, модульная серия «Город».

Интерес к стенду фабрики был высоким с самого открытия выставки. Установив хорошую планку по посещаемости и просмотрам в первый же день, к концу выставки, фабрика только упрочила свои позиции. Множество компаний и гостей выставки заинтересовались мебелью фабрики МСТ.Мебель.

Спальня "София"
Гостиная "Альпина"
Гостиная "Сенатор"
Тумба для ТВ "Глория" и тумба для ТВ и мультимедиа "Porta"
Модульная серия "Город" (Модули № 1, 3, 6, 7)
стол компьютерный "Оксфорд"

Результатами работы на выставки с нами поделился коммерческий директор, Алексей Вотинцев:

- Как проходила подготовка к выставке?

- Мы задолго до выставки стали готовиться, строили планы, заранее определились с представляемой на выставке мебелью от нашей фабрики. Во время подготовки возникали небольшие проблемы, связанные с доработкой новинок компании МСТ.Мебель. Но, несмотря на это, мы сумели подготовиться и продемонстрировать все новинки производства и другие популярные позиции фабрики.

- Почему именно 
выставка «UMIDS» является одной из приоритетных площадок для демонстрации новинок фабрики?

- По значимости для нашей фабрики эта выставка находится на втором месте после московской выставки «Евроэкспомебель». Заключается это в том, что регион очень быстро развивается. Идёт строительство сооружений для Сочинской Олимпиады, возводится много гостиниц и жилых домов как в Краснодарском крае, так и в соседних регионах. Также это связано с тем, что в данном регионе в весенне-летний период повышается интерес к корпусной мебели.

- Что самое интересное было на экспозиции фабрики МСТ.Мебель?

- Гости выставки на экспозиции фабрики МСТ.Мебель смогли ознакомиться с современными технологиями изготовления мебели, получить консультацию наших специалистов и, самое главное, ознакомиться с новинками – серией прихожих «Катрина», модульной серией детской мебели «Умка» и тумбой для ТВ и мультимедиа «Porta». Также были продемонстрированы популярные модели мебели фабрики.

- Какие отзывы получила представленная мебель?

- Продукция фабрики вызвала только положительные эмоции. Всем очень понравилась детская «Умка». Также хорошее впечатление произвела серия прихожих «Катрина» за счёт использования новых цветовых решений и оригинального дизайна. И, конечно, стоит упомянуть о модульной серии «Город», которая была представлена впервые. Полученные отзывы в очередной раз убедили нас в том, что мы развиваемся в правильном направлении. И, в скором времени, все новинки, которые были представлены на выставке, поступят в серийное производство и будут доступны широкому кругу потребителей.

- Как проходило свободное время от выставки?

- У нас очень дружный коллектив, внутри которого сложились хорошие и приятельские отношения, и все поездки, будь это командировки по работе или просто активный отдых, всегда проходят интересно. Вот и сейчас, поездка на эту выставку ещё раз убедила нас в том, что в нашем коллективе работают только самые лучшие и преданные люди, готовые помочь в трудную минуту. Поэтому свободное от работы время мы проводим всегда вместе. В эту поездку нам повезло с погодой, было очень тепло (+ 28 С), в один из дней успели даже искупаться в море.

- Как Вы оцените результаты работы на выставке?

- Выставка прошла очень результативно. Мы получили колоссальный заряд положительных эмоций, выявили модные направления и тенденции мебельного рынка. И в очередной раз убедились в том, что осуществляемая нами деятельность приносит свои плоды. Положительные отзывы о нашей продукции заставляют нас развиваться и двигаться только вперёд. Мы и дальше будем радовать хорошей и качественной мебелью наших партнёров и конечных потребителей.

- Также хотелось выразить огромную благодарность команде компании Мебель-Style и их директору Хохлову Вадиму Юрьевичу. Их профессионализм и доверие к нашей фабрике позволило провести выставку на должной высоте и добиться великолепных результатов. Мы надеемся, что и дальше наше сотрудничество будет развиваться только в положительном и качественном ключе.

В следующем году фабрика МСТ.Мебель вновь примет участие в в выставке «UMIDS». 

Подписка на новости
Свежие новости
Свежие интервью
Свежие новости из жизни компании
10.12.2019 09:11:00

Выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы»

Традиционно в ноябре проходит выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». В этом году она уже 31- я по счету.

Как нас найти? Адреса и время работы магазинов.


Сделано в студии Victory

Мебельная фабрика МСТ. Мебель

Выключить цены
Ижевск
Удмуртская Республика
426028, г. Ижевск, ул. Пойма, 105
Тел./факс:
+7 (3412) 901-800, 901–900
Схема проезда (распечатать)

Сайт: mst-mebel.ru
E-mail: mst@mst-mebel.ru

Бесплатная горячая линия:

8-800-5555-399

Нижний Новгород
ул.Шекспира, 10а
Тел.: +7 (831) 216-38-10

Схема проезда (распечатать)