Фабрика МСТ.Мебель на выставке «Экспомебель-Урал»

30 Сентября 2013
С 24 по 27 сентября 2013 года в городе Екатеринбург в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла ведущая в Уральском регионе международная специализированная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для её производства – «Экспомебель – Урал».

Выставка проходила в Павильоне №1, бесколонная конструкция которого идеально подошла для наглядного размещения мебели, станков и комплектующих, а удобная парковка на четыре тысячи мест позволила вместить всех желающих.

На площади двадцать тысяч квадратных метров расположились более ста пятидесяти компаний из России, Беларуси, Германии и Тайвани, представив весь спектр товаров и технологий мебельной промышленности.

На площади в сто квадратных метров мебельная фабрика МСТ.Мебель, совместно с официальным представителем в Свердловской области - компанией «МСТ Урал», представила свои самые популярные позиции, такие как: модульная серия «Город», детская «Умка», так и новинки, которые уже успели зарекомендовать себя на мебельном рынке: детская «Турбо» и спальня «Натали».

Модульная серия "Турбо"
Спальня "Натали". Новинка производства.
Модульная серия "Город".
Модульная серия "Город".
Яркая и функциональная детская "Умка".
Детская "Умка"

За четыре дня работы выставки её посетили более семи тысяч человек из ста российских городов, которые непременно задерживались у стенда фабрики МСТ.Мебель, заметив яркие функциональные изделия .

В рамках выставки проводились семинары, обучения, мастер-классы, которые могли посетить все участники и посетители выставки. Здесь мебельные компании смогли получить объективную оценку качества своей продукции и ознакомиться со всеми аспектами развития мебельной отрасли.

На выставке «Экспомебель – Урал» иногородним участникам ежегодно предлагается возможность посетить обзорную экскурсию по городу Екатеринбургу, посмотреть все достопримечательности крупного промышленного и культурного центра Урала, с богатой историей и гостеприимными жителями.

Выставка «Экспомебель – Урал» принесла её участникам ожидаемые положительные результаты, позитива и новых деловых контактов! Своим мнением о выставке и о проделанной работе на ней поделились региональный менеджер фабрики МСТ.Мебель, Марианна Юферева и руководитель отдела продаж компании МСТ-Урал, Ксения Аксенова.

Региональный менеджер фабрики МСТ.Мебель, Марианна Юферева:

Марианна Юферева  «Уровень сервиса на выставке существенно вырос. Во-первых, намного улучшилась работа самой выставки, организаторы поработали над ошибками предыдущих лет и сумели обеспечить нормальное функционирование всех стендов. Значительно увеличилась площадь выставки. Во-вторых, в этот раз было больше мебельщиков, именно производителей мебели. Не уступали мебельщикам и производители фурнитуры, оборудования и комплектующих, которые в полной мере были представлены на выставке. Можно с уверенностью сказать, что уровень выставки стал намного выше и организованнее. Стоит отметить и то, что в этом году наш стенд посетило большое количество потенциальных клиентов, с которыми мы в дальнейшем сможем работать и сотрудничать. Участие в данных выставках предоставляет уникальную возможность для завязывания новых отношений с клиентами, поставщиками материалов и оборудования, позволяет упрочить позиции на рынке, показать уровень и динамику развития фабрики по сравнению с предыдущим годом.»

Руководитель отдела продаж компании МСТ-Урал, Ксения Аксенова:

Ксения Аксенова

«Совместно с дружным коллективом фабрики МСТ.Мебель участвуем в выставке уже не первый год. Целью нашего участия является не только поиск новых клиентов, но и укрепление связей с уже действующими. Положительные результаты видны сразу: заключены новые договоры, охвачены новые территории, приобретен бесценный опыт общения с партнерами.»


Марианна Юферева (региональный менеджер фабрики МСТ.Мебель) и Ксения Аксенова (МСТ-Урал)

Мы узнали мнения о представленной мебели у посетителей стенда фабрики:

«Мы приехали из города Заречный только ради выставки. Очень понравилась спальня «Натали». Красивая, удобная кровать, приятный, спокойный цвет изделий. Здесь узнали, что приобрести ее можно и в нашем городе у представителей фабрики. По приезду домой, обязательно к ним обратимся».

«Посмотрели выставку, пообщались с менеджерами - решили попробовать сотрудничать с фабрикой. Надеемся, что наши клиенты оценят качественную мебель по доступным ценам».

«Каждый год посещаем выставку «Экспомебель-Урал». Уже традиционно ждем от фабрики МСТ.Мебель интересных новинок. Но в этом году они превзошли все ожидания. На сколько все сделано функционально, безопасно для детей. Понравились новые цвета изделий и то, что добавили яркие рисунки, красивый декор из страз, новые ручки. Спальня «Натали» шикарна. Классический и в тоже время современный дизайн понравится многим. Очень заметен рост предприятия и самой выставки. Для себя отметили, что фабрика использует новые технологии в производстве мебели, дизайнеры тщательно продумали каждое изделие, чтобы в дальнейшем модульная серия стала хитом продаж, а выставку подготовили таким образом, чтобы у любого посетителя возникло желание остановиться, рассмотреть более детально, открыть, пощупать. И в результате посетитель становится покупателем».

«Пришел на выставку посмотреть именно мебель. Обошел все стенды разных производителей и снова вернулся к МСТ.Мебель. Очень необычные детские. Выберем Умку или Турбо. Безопасность - немаловажный фактор, который здесь продуман до мелочей. Жаль, что фабрика не представила гостиные, но менеджеры показали их по каталогу, посмотрим их наглядно в салоне».

«Нам настолько понравилась новая спальня, что вместе со всем декором берем ее в салон на экспозицию».

Важным результатом выставки стала победа фабрики МСТ.Мебель в номинации «Функциональность и соответствие требованиям безопасности в производстве детской мебели». Мы благодарим всех сотрудников предприятия и наших партнеров за их большой труд.

Диплом 2013 (Экспомебель-Урал).jpg


И отдельная благодарность нашим друзьям и партнерам - компании «МСТ-Урал» из города Каменск-Уральский за взаимовыгодное сотрудничество. Уже много лет мы работаем сообща и только на положительные результаты.


Подписка на новости
Свежие новости
Свежие интервью
Свежие новости из жизни компании
10.12.2019 09:11:00

Выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы»

Традиционно в ноябре проходит выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». В этом году она уже 31- я по счету.

Как нас найти? Адреса и время работы магазинов.


Сделано в студии Victory

Мебельная фабрика МСТ. Мебель

Выключить цены
Ижевск
Удмуртская Республика
426028, г. Ижевск, ул. Пойма, 105
Тел./факс:
+7 (3412) 901-800, 901–900
Схема проезда (распечатать)

Сайт: mst-mebel.ru
E-mail: mst@mst-mebel.ru

Бесплатная горячая линия:

8-800-5555-399

Нижний Новгород
ул.Шекспира, 10а
Тел.: +7 (831) 216-38-10

Схема проезда (распечатать)