Алексей Санников – номинант проекта «Люди года 2013»

20 Апреля 2014

16 апреля  в резиденции Главы Удмуртской Республики  состоялась ежегодная торжественная церемония чествования номинантов проекта «Люди года – 2013». Более сорока человек получили  дипломы за заслуги перед обществом и вклад в развитие Удмуртии. Среди номинантов премии – генеральный директор фабрики МСТ.Мебель и депутат Госсовета УР Алексей Санников.

Лучших людей республики приветствовал и.о. Председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев. Он выступил перед собравшимися с добрыми словами, содержащими оценку их деятельности: «История доказала, что главное национальное богатство любой страны – люди. Примеры многих государств свидетельствуют, что в современных условиях инвестиции в человека экономически рентабельны и стратегически эффективны. Именно поэтому наряду с накопленными материальными фондами вводится понятие «Человеческий капитал». А какой человеческий капитал у нас в Удмуртии? Ответ на этот вопрос дает проект «Люди года»».

Номинанты проекта  «Люди года – 2013»

Залог успешного предпринимательства – это любовь к выбранному делу. В своем интервью к церемонии награждения Алексей Санников рассказал, как с самого детства стремился заниматься любимым делом – изготовлением мебели.  С невероятным упорством и активной жизненной позицией, Алексей Санников смог добиться тех целей и результатов, которые были запланированы в начале становления компании. За 16 лет непрерывной работы, фабрика выросла до одного из самых крупных предприятий нашего региона.

«…Продукция фабрики пользуется спросом по всей России и ближнем зарубежье. Благодаря серьезному техническому оснащению МСТ.Мебель может производить продукцию в разных ценовых сегментах, но предпочитает держаться золотой середины – оптимального соотношения цены и качества. Наша компания  - одно из немногих предприятий, продолжающих работать по проверенным советским ГОСТам. Стандарт – замечательная вещь, позволяющая приблизиться к эталону».

Алексей Санников ежедневно контролирует работу производственных цехов
Обсуждает новые задачи с руководителями подразделений
На данный момент в России 18 мебельных салонов ШКАП
Фабрика ежегодно принимает участие в международных выставках

Команду фабрики Алексей Санников считает самым большим карьерным достижением. В компании часто проходят всевозможные учебы и тренинги. Пристальное внимание уделяется и социальной сфере. Ежегодно 1 сентября для первоклассников проводят торжественную линейку и дарят подарки,  крупные календарные праздники отмечают в кругу коллег, несколько раз в год сотрудники отправляются за город покататься на тюбингах, снегоходах, байдарках или просто посидеть у костра на Каме.

«…Если люди хорошо работают, они обязаны хорошо отдыхать! Я как руководитель должен создать для них такие условия, чтобы они относились к производству, как к своему второму дому».  

Каждый год для первоклашек проводят линейку, дарят подарки
С первоклассниками 2013 года
Для работников фабрики и их детей часто проводятся конкурсы с ценными призами
Ежегодный выезд на природу с детьми
На дне рождении предприятия собираются все работники фабрики
Каждый год Алексей Санников награждает лучших сотрудников
С 2013 г. новая традиция. К детям сотрудников приезжают с подарками Дед Мороз и Снегурочка
Для работников организуются яркие праздники

Будучи человеком энергичным и неравнодушным, в 2011 году Алексей Санников возглавил региональное отделение «Молодой Гвардии», являясь при этом активным членом Общественного совета МВД по Удмуртской Республике. А уже в сентябре 2013 года стал депутатом Госсовета УР, набрав по Балезинскому округу 78 процентов голосов. И сейчас у Алексея Санникова новые цели - развитие района. И мы все знаем, что все получится.

«… Разница между возможностями села и города должна быть минимальной, тогда молодежь не будет покидать родные места. В деревнях необходимо провести газ, водопровод и интернет. Список наказов избирателей пополняется после каждой встречи. Необходимо возобновить регулярное движение рейсовых автобусов, очистки и благоустройства трубуют водоемы, много просьб личного характера. Что-то из перечня решается довольно просто, над некоторыми проблемами придется поработать не один год. В любом случае я рад, что могу быть полезным, даже самые большие перемены начинаются с малого ».

Сельчане уже замечают, как жизнь в районе улучшается. В больнице заменили мебель, для предпринимателей проводятся обучающие тренинги, в интернате и детских садах оказывается постоянная помощь, организуется работа досуга, в школах проводится пропаганда здорового образа жизни, с учениками старших классов ведется работа по профориентации. В декабре 2013 года школьники приезжали на фабрику МСТ.Мебель. После экскурсии у некоторых учеников появилось желание работать на производстве.

Помимо основной деятельности,  Алексей Санников проводит активную политику в сфере благотворительности.  Оказывается постоянная помощь детским учреждениям (сельским школам, лицеям города Ижевска, школе интернату Киясовского района), проводятся встречи с ветеранами, организуются отправки гуманитарной помощи. Идею помогать детям с радостью подхватывает коллектив фабрики. Ежегодно сотрудники собирают одежду, игрушки и книги для детских домов и выезжают на встречу с детьми. Люди ценят помощь Алексея Санникова. В архиве компании большое количество дипломов и благодарностей.

Новые игрушки для детского сада п.Балезино
Подарки детям интерната с.Киясово к началу учебного года
Сотрудники фабрики привезли подарки в интернат
Огранизуется постоянная шефская помощь детскому интернату
Алексей Санников принимает участие в проведении праздника для детей

Коллектив фабрики МСТ.Мебель новость о новой победе директора восприняли с большой радостью.  Мы очень гордимся своим руководителем и поздравляем его с очередной заслуженной наградой.

 

Подписка на новости
Свежие новости
Свежие интервью
Свежие новости из жизни компании
13.10.2020

Нам 23 года!

За многие годы мы смогли проделать огромную работу и достичь больших высот.
10.12.2019

Выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы»

Традиционно в ноябре проходит выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». В этом году она уже 31- я по счету.

Как нас найти? Адреса и время работы магазинов.


Сделано в студии Victory

Мебельная фабрика МСТ. Мебель

Выключить цены
Ижевск
Удмуртская Республика
426028, г. Ижевск, ул. Пойма, 105
Тел./факс:
+7 (3412) 901-800, 901–900
Схема проезда (распечатать)

Сайт: mst-mebel.ru
E-mail: mst@mst-mebel.ru

Бесплатная горячая линия:

8-800-5555-399

Нижний Новгород
ул.Шекспира, 10а
Тел.: +7 (831) 216-38-10

Схема проезда (распечатать)